Maison Sœurs revient dans un lieu atypique et intimiste
avec un nouvel événement artistique et culinaire
L’EAU À LA BOUCHE • Jeudi 5 décembre De 17h à 22h 75009 Paris
Une exposition d’art dégustative dans une secret place qui ne vous sera révélée qu’au moment de votre réservation… Venez suivre l’atelier pimenté (et repartez avec votre petit pot de sauce parfaite) de La larme à l’Œil, goûter les amuse-bouches en 7 temps de la cheffe Sophie Gressens, découvrir les œuvres d’Agathe Perrin avec les yeux et la bouche. Le tout curaté par Camille de Sancy qui vous guidera tout au long de ce voyage sensoriel…
L’événement est accessible sur réservation uniquement et se décompose en trois temps : exposition, atelier, dégustation. (Prix du billet 25€)
Retour sur la résidence en Amérique latine de l’artiste Agathe Perrin. Récit alimenté de carnets de voyage croqués sur les étales de marché et les bicoques de street food. Des dessins originaux en noir et blanc et surtout des céramiques en porcelaine inspirées par la tradition culinaire mexicaine.
Pour l’occasion, Agathe Perrin propose à la cheffe Sophie Gressens d’activer ses réceptacles. Sophie imagine ainsi 7 notes à déguster sur ces œuvres sculptées avec les larmes de piment de La larme à l’Œil. Elle joue sur les textures du Mexique avec des matières premières et des saveurs françaises. Une « salsa » de saison à la courge, sauge et grenade… Un guacamole sans avocat, des nachos revisités… ça vous donne L’Eau à la bouche ?